?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Орь, это тебе :)

Много снов осталось незарегистрированными в жж, прости, Орь. Отныне буду продолжать их описывать. Сегодня сделала маленькое открытие. Сны - лучшие из них - это то, что тебя защищает, сны - это и есть аура, и она безразмерна. В ней можно свернуться калачиком и плавать по бесчисленным вселенным, пока она будет подпитывать тебя энергией. Я не знаю, откуда берется эта энергия. Но ведь эмбрион не знает, откуда к нему поступает еда по пуповине, соединяющей его с матерью...Примерно так же, видимо, дела обстоят и здесь.
Сегодня ночью я и мои лыжи отправились в Швейцарию, там было абсолютное солнце, снежные вершины и моя бывшая коллега Оля. Мы сидели с ней на веранде и любовались непередаваемым пейзажем. Живописные верхушечки разноцветных крыш, горбики склонов, залитая небом гладь чего-то вдалеке, и много сумасшедше-красивых людей, они говорили с нами, одного из них звали Яшка, он настаивал, чтобы его называли именно так: Яш-ка! Откуда это в моем сне, Орь, если я отродясь не знала ни одного Якова? )
Далее сюжет развернулся таким образом, что лыжи мои украли, но каким-то образом я съезжала с горы и без них. Все же жаль мне их было очень.)
Семейный сон я опускаю, так как в этой части я и сама вижу отражение своей сегодняшней ситуации, так что это к теме странствий не относится. В этом сне душа говорила со мной понятными мне образами.
А вот потом...Утром, когда я уже проснулась, пришла в сознание и вспомнила, что мне снилось ночью, на меня вдруг налетело (именно так, налетело) видение, что я несусь вдоль косы где-то посередине темно-синего моря, оно изрезано песчаными выступами, бархат их мягок и отливает золотом, справа воды целая масса, она красива, полна оттенков и переливов, свет играет в ряби, от движения света масса воды кажется живой, а вот слева, на такой же песчаной косе, разделяющей синие лоскуты океаноподобной глади сидела стая птиц, я метнулась взять фотоаппарат, забыла, что это уже сон, и это мыследвижение, как видно, спугнуло моих аурических птиц, вся стая сорвалась с места и полетела прямо на меня, от этого я резко вынырнула обратно в реальность своего дивана, шкафа и кубической комнаты...

...Вот так, Орь, держу обещание?.... :)

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sunny_alien
Mar. 29th, 2012 09:15 am (UTC)
Re: Яш-ка
приснилось, что ты песню сочинил, на английском, и поешь ее маленькому младенцу, а он смеется )
sunny_alien
Mar. 29th, 2012 09:26 am (UTC)
Re: Яш-ка
)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greendigo
sunny_alien
sunny_alien

Latest Month

March 2012
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya