?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В 5.30 проснулась от того, что в полной тишине на улице за окном запела птица, она пела как по нотам! Проехала машина, птица сбилась с мелодии, но потом снова начала петь. Пока ее слушала, я вспомнила сон. Мне передали привет от Рокамболя. Причем кто передал - мама моя! Она сказала, слушай, тебе привет от какого-то Рокамбо, я говорю, может от Рокамболя? Она, точно. Я говорю, а как он выглядит. Она: ну он голый, но в пиджаке. Сказал, чтобы ты не пугалась черной кошки. Она впивается в самое больное место и челюсти разжимает только, когда рана затянулась. И тут реально прибегает черная кошка и впивается мне в передние зубы - у меня там во сне как бы ранка была. Я в шоке, спереди висит огромная кошка, держит в челюстях мою ранку в зубах, перекрывая ее. Пытаюсь разжать челюсти, вспоминаю, что мама сказала, отпускаю. Через какое-то время хватка реально ослабла, кошка отпустила меня и убежала. Рана больше не беспокоила. Затем в сон пришел бандурист, начал играть, перебирать струны и петь необыкновенно тонким голосом. Когда он закончил, ко мне подошли две ламы, и бандурист мне говорит, они хотят есть, дай им есть. Я почему-то протягиваю им рукава своей рубашки - она из черного шелка, и они с жадностью рвут ее. И уходят, сытые. А мне как-будто становится легче. Дальше я иду босиком и пяткой наступаю на чью-то разбитую чайную чашку. На пятке кровь. Идет Сусличек. Видит кровь на моей пятке, протягивает большой моток пластыря. Я как бы не смею идти по лестнице наверх, куда идет он, сворачиваю вниз, а он говорит, зачем тебе вниз, если ты можешь идти со мной наверх. И я иду с ним. В 5.40 птица на Фучика полетела дальше. Потом ее не стало слышно. В 6.06 прилетело воронье и начало каркать со страшной силой. Хорошо, меня не они разбудили...

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
gurdgiev
Mar. 12th, 2012 12:09 pm (UTC)
Слушай, а ты LSD перед сном не ела?)))))
Шутка))), я всегда знал, что ты необычная девушка.
sunny_alien
Mar. 29th, 2012 09:17 am (UTC)
не ела ничего такого...просто была бессонница на нервной почве, и чтобы уснуть, в итоге читала молитвы. и вот приснилось такое. слушай, а как там литературный проект? он живет?
gurdgiev
Mar. 30th, 2012 05:09 am (UTC)
Да, конечно! Где-то дней через двадцать он попадет к тебе. Сейчас он в Смоленске))) потом в Могилёв, ну а потом к тебе))
sunny_alien
Mar. 30th, 2012 12:00 pm (UTC)
ой жду не дождусь! :)
gurdgiev
Mar. 30th, 2012 07:01 pm (UTC)
Дождись уж пожалста)))
sunny_alien
Apr. 2nd, 2012 07:16 am (UTC)
дождусь! :)
direkt_mashin
Mar. 12th, 2012 05:54 pm (UTC)
Сейчас всем тяжело. Корреспонденту в Вашем сне очень-очень. ..
sunny_alien
Mar. 29th, 2012 09:19 am (UTC)
ой здравствуйте!!!! после сна нашла Вас в жж, но фамилию, конечно, слышала раньше...потому что в Софии работаю. :)
sunny_alien
Mar. 29th, 2012 09:20 am (UTC)
очень-очень? (
direkt_mashin
Mar. 29th, 2012 12:18 pm (UTC)
Да у Сергея де-Рокамболя большие проблемы магического характера. А мой аккаунд- я там по псевдонимом Николай Шамраев фигурировал, просто снесли. Но это уже политика. Война. Фейсбук площадка, скажем так, Глобалистов. а я , скажем так, Государственник )).
sunny_alien
Mar. 30th, 2012 12:00 pm (UTC)
а как решаются проблемы магического характера? (
direkt_mashin
Mar. 30th, 2012 02:41 pm (UTC)
Я сей час даже не знаю. он на письма не отвечает. А запустить туда другого ИванИваныча я сей час не могу т.к. у меня на данный момент только один комп.. и его ай-пи в "черномсписке" Фейсбук. Вы можете сами послать Сергею де Рокамболь в Фейсбук ( если вы там зарегистрированы, а если еще нет- сделать это проще простого) запрос о дружбе. Он никому не отказывает ( но лучше, конечно, как там у приличных людей принято сопроводить такой запрос саморекомендательным письмом).. Сможите читать его журнал. Забавно .. Заодно узнаете как он решает свои проблемы.. Мне тоже любопытно )).
sunny_alien
Apr. 2nd, 2012 07:16 am (UTC)
а вы лично знакомы, да?
direkt_mashin
Apr. 2nd, 2012 09:02 am (UTC)
да.. У меня большая радость. Я восстановил контроль над своим аккаутом в ФейсБук. НИКОЛАЙ ШАМРАЕВ. ( именно так большими буквами..) но я туда почти не пишу, предпочитая возможности движка живого Журнала.. Так вот последие новости от г-на деРокамболя. Он жив-здоров и вполне счастлив:

Алхимическая симфония. Прелюдия
МОМЕНТЫ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕКУЩЕЙ, БЫСТРОЛЕТЯЩЕЙ, НЕПОВТОРИМОЙ, ВЕЧНОЙ... 20-21-22-23 -24-25 Вокруг озер: Иссык-Куль и Байкал. Тянь-Шань Верхняя Северная Столица Москва - Санкт-Петербург - Бишкек - Алма-Ата
От: Сергей де Рокамболь
Фотографии: 66..Мне нравитсяБольше не нравится · · Поделиться · Посмотреть дружбу · 19 мин. назад · Оставить комментарий.....
.
sunny_alien
Apr. 3rd, 2012 06:45 am (UTC)
ага, звучит очень хорошо!!!
direkt_mashin
Apr. 2nd, 2012 09:16 am (UTC)
.Удивительная штука интернет. Сергей деРокамболь толь ко что сказал нам это. это несколько фамильярное 2нам" объясняется тем бесконечно прекрасным и очень вовремя произнесенным комментарем в посте А.Б. ))

"..Начинается большой планетарный алхимический процесс
Поэтому я особо и не вникаю в политические интриги и прочее > на этот раз происходить всё будет сверху вниз -
с Горних уровней. Хотя иногда это кажется невероятным, но это так )))
Россия - важна для всей планеты.
если не так - процесс Её (Гайи) Просветления может затянуться надолго (правда что - с точки зрения человеческой временной палитры)..."
sunny_alien
Apr. 3rd, 2012 06:45 am (UTC)
Россия очень важна...это точно...
direkt_mashin
Mar. 30th, 2012 02:46 pm (UTC)
Новы такая милая девушка, что я хочу свами поделиться ПисьмомСчастья и прислать несколько старых и надежных текстов Рокамболя... сейчас пришлю.
direkt_mashin
Mar. 30th, 2012 02:49 pm (UTC)
Сергей де Рокамболь

ПАРТИЗАНСКИЙ КРАЙ. ГРАНИЦА.

Реальной энергетической основой суггестивных иерархий и идеологических соглашений является человеческое внимание.

Оно же являет возможность индивидуального побега.



Партизанский Край начинается за границей, где определенное множеством сценарных факторов “индивидуальное самосознание” художника переходит в персональный беспредел.

Бесполезно искать границу Партизанского Края за пределами персонального внимания – ее там нет.

Не найти границу Края и в борьбе за независимость – этот вид борьбы предполагает внешнего противника.

Только в борьбе за Свободу, в борьбе с центростремительным «самим собой»

художник выходит на границы Партизанского Края.

Но нет готовых рецептов для переходящих границу.



Некоторые, набрав максимальную скорость, падают на лицо свое, чтобы воспарить или разбиться. Другие пьют от безысходности или запускают в межклеточные мембраны тела органические молекулы специфического устройства. Иные долго сидят, глядя в стену и наблюдая дыхание.

Наиболее талантливые сидят лежа на диване.



За границей появляется возможность профанического творчества, искусства видеть мир новым.

Этот формат внимания и есть вход в Партизанский Край
direkt_mashin
Jul. 10th, 2014 06:06 pm (UTC)
566408_original

Ж. де ПАРДЬЕ выкупил Коктебельский винзавод, Виноградники в Шепетовке и Киевское книгоиздательство «СОФИЯ», где приступил к изданию полного академического собрания сочинений ОЛЕСЯ ПАВЛОВИЧА БЕРДНИКА

http://pavel-sviridov.livejournal.com/253662.html?view=8761566#t8761566

КОКТЕБЕЛЬ 22:44 поИмарату


Jul. 9th, 2014 10:40 pm (UTC)
Всей украинской интеллигенции, если они хотят остановить духовный распад Украины, нужно срочно завязывать со своей ЕвромайданноУкраинской идентичностью обр.2014 года, и обращаться к духовному наследию выдающегося отечественного философа. писателя и визионера ОЛЕСЯ ПАВЛОВИЧА БЕРДНИКА, потому что евромайдану нашему скачет кердык, а УКРАИНСКАЯ ДУХОВНАЯ РЕСПУБЛИКА таки не вмерла. и не вомрет

При этом наша конфессиональная принадлежность не должна выступать, как ограничение. Речь идет не о религии, а о философии..
direkt_mashin
Apr. 5th, 2016 06:55 pm (UTC)
Сейчас разговаривал с Рокамболем. он в греции в местечке с пафосным названьем Пафос строит НоосферныйРезонатор / Λαβύρινθους της Αφροδίτης /

https://www.facebook.com/groups/948698691874729/

он идет по пути у которого есть Сердце и пройдет его до конца
( 21 comments — Leave a comment )